Isto apaga permanentemente seu perfil, pessoa vinculada, carteiras, radares, segmentos e histórico, e revoga suas sessões e dossiês compartilhados. Não pode ser desfeito.
Antes de excluir, você pode baixar uma cópia dos seus dados.
Encontre você mesmo na base (sócio de alguma empresa) e confirme com seu CPF. Só usamos dados públicos da RF.
Receba um link de acesso no seu e-mail — sem senha.